Absinthe
Chiba pour le thé
Plante connue et prisée depuis la haute antiquité , les médecins Arabes en faisaient grand cas.
Au XIX Siècle, la liqueur d'absinthe était une boisson à la mode en France, mais elle fut interdite par un decret émis en 1915 à cause de sa toxicité. Au Maroc, l'absinthe est cultivée un peu partout dans les jardins, elle est surtout employée en infusion pour parfumer le thé. A faible dose,la plante est digestive, vermifuge, antiseptique et apéritive.
Tous nos produits sont issus d’une culture organique qui respecte la terre et ses habitants.
Une savoureuse recette des saison: Tagliatelles aux bettes, oignons caramélisés et chèvre
En savoir plusDans la famille des tendances food, on demande le petit dernier: le buddha bowl.
En savoir plusPoussés par notre envie de vous présenter le meilleur, Organic Square sera désormais votre partenaire pour une meilleure alimentation, plus saine et équilibrée.
organic square © 2024 . Tous droits réservés