Cardamome Moulue

En pâtisserie, cusine inienne, ou dans le thé

Plus de détails

1 Item in stock

Warning: Last items in stock!

66,00 MAD

66,00 MAD per 35g

Un arôme puissant dans cette petite graine verte très utilisée dans la cuisine indienne et en pâtisserie.

La cardamome est une plante utilisée depuis la nuit des temps dans la médecine ayurvédique. Elle est reconnue pour son efficacité dans le traitement des troubles digestifs, comme les coliques, la diarrhée ou les flatulences, mais aussi pour ses propriétés anti-inflammatoires et analgésiques , analgésiques et contre les symptômes dépressifs. La cardamome pouvant être toxique, il est préférable de demander un avis à votre médecin traitant ou à votre pharmacien, en particulier si vous souffrez d'un quelconque trouble cardiaque, et de ne pas dépasser les doses quotidiennes conseillées.

"Odeur camphrée et pénétrante; goût poivré, amer et astringent."
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de l'Inde et du Sri-Lanka entre 750m et 1500m d'altitude.

Déjà vus