
Cardamome Moulue
En pâtisserie, cusine inienne, ou dans le thé
Un arôme puissant dans cette petite graine verte très utilisée dans la cuisine indienne et en pâtisserie.
La cardamome est une plante utilisée depuis la nuit des temps dans la médecine ayurvédique. Elle est reconnue pour son efficacité dans le traitement des troubles digestifs, comme les coliques, la diarrhée ou les flatulences, mais aussi pour ses propriétés anti-inflammatoires et analgésiques , analgésiques et contre les symptômes dépressifs. La cardamome pouvant être toxique, il est préférable de demander un avis à votre médecin traitant ou à votre pharmacien, en particulier si vous souffrez d'un quelconque trouble cardiaque, et de ne pas dépasser les doses quotidiennes conseillées.
"Odeur camphrée et pénétrante; goût poivré, amer et astringent."
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de l'Inde et du Sri-Lanka entre 750m et 1500m d'altitude.
Tous nos produits sont issus d’une culture organique qui respecte la terre et ses habitants.
Une savoureuse recette des saison: Tagliatelles aux bettes, oignons caramélisés et chèvre
En savoir plusDans la famille des tendances food, on demande le petit dernier: le buddha bowl.
En savoir plusPoussés par notre envie de vous présenter le meilleur, Organic Square sera désormais votre partenaire pour une meilleure alimentation, plus saine et équilibrée.
organic square © 2023 . Tous droits réservés